スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年10月18日



こちらも秋の味覚

柿です〜。

りえころ
皮剥きは苦手ですので

どちらかというと、
食べる専門です。

山形では、
干し柿も 食べますよね〜
  


Posted by りぇぴょん at 20:57Comments(6)

2010年10月18日

ぴ〜なっつ最中




この、
ぴ〜なっつ最中


もちろん
千葉のお土産
ですが...。

最中が本当に
ピ〜ナッツそっくりで
箱のデザインや、
配色(赤と白の使い方)も
素敵で

りえころ、
なんだか楽しくなりました

最中の中には
ピーナッツが入って
いましたよ


一つずつ、
包装されていて
可愛らしいですよ
  


Posted by りぇぴょん at 20:54Comments(1)

2010年10月18日

551



はい

みなさまも
お好きですよね


551の肉まん
ですよ〜

とっても
美味しかったです
  


Posted by りぇぴょん at 20:50Comments(0)

2010年10月18日

福田屋



餡シューです


りえころ...、
シュークリームだと思って
食べました。


りえころ、餡...
食べられません。
ごめんなさい

長井市の
福田屋さんの
餡シューです。

でも
皮は、クロワッサンやパイのような感じですよ〜

なので、説明書きに
5分ほどオーブンで
焼くとまた美味しい
書いてありましたよ〜




  


Posted by りぇぴょん at 20:43Comments(0)