2010年10月19日
余目ホテル さん 3
白菜とお肉のミルフィーユ
ペペロンチーノ
どちらも
美味しかったですよ
本日は
お食事だけいただきましたが、もちろん宿泊もできます
雰囲気があって
素敵 ですよ
Posted by りぇぴょん at
23:14
│Comments(0)
2010年10月19日
余目ホテル さん 2
チーズと生ハム、
海苔挟み
かきあげ
ビーフンの和え物
特に
海苔で挟んだチーズと生ハムは、お酒に合いました
個人的には、かきあげの海老、玉ねぎが好きです
とっても美味しく
いただきました。
海苔挟み
かきあげ
ビーフンの和え物
特に
海苔で挟んだチーズと生ハムは、お酒に合いました
個人的には、かきあげの海老、玉ねぎが好きです
とっても美味しく
いただきました。
Posted by りぇぴょん at
22:55
│Comments(2)
2010年10月19日
余目ホテル さん
本日の夜、
夕食を
余目ホテルさんで
いただきました
とーっても
美味しいお料理でしたので
紹介させていただきます。
茶碗蒸し
馬刺のカルパッチョ
砂肝と蒟蒻の煮物
どれも、
お酒に合うメニューです
特に、
茶碗蒸しは絶品で
やさしいお味でした
Posted by りぇぴょん at
22:52
│Comments(2)
2010年10月19日
砂潟
本日のお昼は、
砂潟(さかた)さんの、
味玉チャーシュー麺
です
麺は、手打ちです
とっても、
美味しくて
昼時...
たくさんの方が、
こちらのを
食べに来て
いらっしゃいましたよ〜。
Posted by りぇぴょん at
22:48
│Comments(2)
2010年10月19日
たくさんの鳥
昼間...
田んぼの中、
すごい たくさんの鳥を...
みかけました。
一見、
白鳥と...
思ったのですが、
何だったのでしょうか
Posted by りぇぴょん at
22:42
│Comments(2)