2010年09月27日

GUAM 2日目 夜





ダイビングの講習
がんばりましたので、

夕食は、
すきやきです。

こちら、
ホテルFIESTA(フィエスタ)内
《侍》さんです。

翌日は
午前中から、
また潜りますので
栄養つけないと
です


みなさん、
お気づきでしょうか?

すき焼きの具、
野菜に...
見慣れないものが
あります。

玉ねぎ
(和ねぎが無いんですね)
そして、
ホウレン草

へぇ〜


サイドで
牡蠣を

わたくし、
牡蠣大好きなんです。

焼いた牡蠣は、
トマトとチーズで
味付けされていました。


結局、
ホウレン草は、
いつ入れていいか分からず、
シメまで...
残ってしまい、

卵、うどんと一緒に
入れて 頂きました。


ごちそうさまでした






Posted by りぇぴょん at 19:46│Comments(6)
この記事へのコメント
グアムは行ったことがないですが
南国はいいですね〜
ダイビングガンパって下さい。
景色のUPも勝手に楽しみにしています。
Posted by naokopaintnaokopaint at 2010年09月27日 19:55
玉ねぎ!
我が家では玉ねぎですよ~
美味しく無かったですか???
Posted by ゆんたくゆんたく at 2010年09月29日 20:56
naokopaintさん、

コメント
ありがとうございます

海の中の
生物景色をアップ
致しましたので、
見ていただけたら
嬉しいです
Posted by りぇぴょん at 2010年10月01日 18:37
ゆんたく さん、
コメント、
ありがとうございます

オニオンフライは
絶妙なんです

玉ねぎの甘くて
柔らかい部分と、
カリカリした
フライ部分が、
素敵な食感を出して
いましたよ

オリジナルの
ソースも良かったですが、
私は、玉ねぎの甘い
味をそのまま楽しめる
が好きです
Posted by りぇぴょん at 2010年10月01日 18:42
ゆんたく さん、
コメント、
ありがとうございます

オニオンフライは
絶妙なんです

玉ねぎの甘くて
柔らかい部分と、
カリカリした
フライ部分が、
素敵な食感を出して
いましたよ

オリジナルの
ソースも良かったですが、
私は、玉ねぎの甘い
味をそのまま楽しめる
が好きです
Posted by りぇぴょん at 2010年10月01日 18:42
ゆんたくさん、
失礼致しました

オニオンフライと
勘違いしてしまいました。

許してくださいませ



玉ねぎのすき焼き、
とても美味しかったです


わたくしは、
初体験でしたが
みなさん、
玉ねぎなのでしょうか?
Posted by りぇぴょん at 2010年10月01日 18:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。