2011年02月07日

太田屋

はい

りえころ
携帯の待ち受け、
ただいま こちらです


太田屋さんの
シフォンケーキ
ホールです

感動の柔らかさと味、
ぜひ お試しください。

私は、
こちらのを、
朝ごはん、
昼ごはん(お弁当として)、
夕ごはん、
夜食・・・で
食べたいです。

ホールを四等分して、
ちょうど一日で完食
となるわけです

めでたし、めでたし



Posted by りぇぴょん at 18:09│Comments(10)
この記事へのコメント
生クリームたっぷりが美味しいですよね
Posted by ひさ at 2011年02月07日 18:17
太田屋のシフォンケーキには紅茶が合います。
たまに生クリームがちょっとだけ氷っている、
あそこがまた美味しいんですよね♪

しかしりえころさん、良い食センスをしていらっしゃいますね♪
Posted by aitary at 2011年02月07日 19:33
感動の柔らかさ……
食してみたい

りえころアップは、いつもお腹が空いてしまいます
Posted by すー at 2011年02月07日 22:21
おいしそう…
この間も雑誌を見て食べたぁ~いっって叫んでた所でした…(^-^;)
この写真を見てますます食べたくなりましたっ
実は一度も行った事ないんですぅ~(´Д`)うろうろ探しながら行ってみますっ
Posted by COLURINCO at 2011年02月08日 01:07
待ちうけがケーキって最高うげる~~!
Posted by 身欠きにしん at 2011年02月08日 22:35
ひささん、
コメントありがとうございます

生クリーム、
たっぷり

最高ですね
Posted by りぇぴょん at 2011年02月09日 17:59
aitaryさん、
コメントありがとうございます

太田屋のシフォンケーキは、
わたくしも紅茶でいただきます

食のセンスを
誉めていただけて光栄です

ありがとうございます
Posted by りぇぴょん at 2011年02月09日 18:00
すーさん、
コメントありがとうございます

感動の柔らかさ、
ですよ

シフォンケーキ
大好きなので、
度々いただいておりますが、
こちらはレベルが高いと
思われます
Posted by りぇぴょん at 2011年02月09日 18:02
COLURINCOさん、
コメントありがとうございます

とっても
おいしいですよ

ぜひ、お試しくださいね
Posted by りぇぴょん at 2011年02月09日 18:12
身欠きにしんさん、
コメントありがとうございます

待ち受けケーキは、
食いしん坊業界では
普通ですよ


ケーキの前は、
ゼリー、その前は、
メンチカツその前は、
焼き肉、その前は
待ち受けにしていましたよ
Posted by りぇぴょん at 2011年02月09日 18:15
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