スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年10月29日

龍上海



はい

ひさしぶりに食べたこの味・・・

何か月ぶりでしょう


毎日、食べたいな。
毎日ラーメン。


素敵な生活
  


Posted by りぇぴょん at 20:35Comments(1)

2011年10月29日

ワイン作り



はい

本日、初めて・・・
を作りました。

ついに、ここまできました


南陽市にある『紫金園』さんにて・・・

ぶどうを摘み取り、
手で潰して、
糖度を計る。

今日はここまででした。

生で食べてもおいしいベリーaを使って作りましたよ。

発酵やろ過、瓶詰めはこちらでしてくださるそうです
楽しみ

三枚目。
の蔵を。
見せてもらいました・・・。
りえころと同い年の



  


Posted by りぇぴょん at 20:31Comments(1)