2010年12月16日

りんごを


はい

りえころ

本日、
りんごを切りました。

剥こうかな・・
思いましたが・・・

皮の赤が素敵なお色
でしたので、切りました

決して・・・
剥けないわけでは
ございませんよ


いただいたを、
たくさん切りまして
職場のみなさまに
食べていただきました


香りも良く、
甘くて酸味もありました

天童
りんごだそうです。





Posted by りぇぴょん at 18:52│Comments(2)
この記事へのコメント
剥けるよね~w
決して切ったことに満足してブログアップしたんじゃないよね~。

料理、教えてあげようかw
Posted by aitary at 2010年12月16日 19:55
aitaryさん、コメント
ありがとうございます

はい
剥けます

はい
決して切ったことに
満足してブログアップ
したのではありません
Posted by りぇぴょん at 2010年12月22日 18:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。